Дно

А я никуда не уеду
И ничего не увижу
Я тут на дне выжду
Потом я так резко состарюсь,
Но никому не сознаюсь-
Всё шансы что выпали я проебал.
Но пока я знаю,
Как должен выглядеть мир-
Всё таким же в душе останусь,
Если душа эта есть.
Но сейчас пожалуй сознаюсь:
Больше думаю, чем знаю.


Рецензии