Сердце с сердцем слилось...

Сердце с сердцем слилось
песнею красивой.
Чтобы это длилось
жаль мы не просили..
Каплями в потоке
падали мы вместе,
позабыв о сроке
данном каждой песне.
Было, словно в сказке,
двух цветков цветенье,
но - имеют краски
свойство измененья.
И дожди смывают
боль, смывают память.
Время разъедает
все, что было с нами.
Все, что было с нами -
все, теперь лишь "было",
на подушках снами
о мечтах остыло...


Рецензии