Не нужно слепо любить

Когда молчание громче 1000 слов
Когда ты видишь о нем сотни снов
Вернуться в реальность банальны причины
Там ты с женою, а я без мужчины.

Но я продолжаю искать тебя здесь
А ты только в сердце,там точно ты есть.
Но сердце закрыто на карантин
Нам было комфортно, но ты не один.

Мне хочется выть от любви,не обиды
Конечно же были на тебя мои виды
Прощать и прощаться за всё,может быть
Вот только так слепо не нужно любить

Твои оправдания,ты ведь так не хотел,
Хотя из френдзоны давно улетел.
Тут риски большие дружить и любить
Теперь, мы не вместе и так можем жить.


Рецензии