На пике чувств...

На пике чувств решений ноль,
Мучений звон, под сердцем боль.
Терзание слов и слёзный всхлип,
А он, как лист, к душе прилип.

Не поняла, всё невпопад.
Покоя нет, наивен взгляд,
Лишь удушающий безмен,
Увы, не будет перемен.

С три короба-всё болтовня.
Чай обжигает, нет огня.
Взгляд в сторону и снова он...
Расстались...
Вновь молчанья звон.


Рецензии