Волшебные сны

В холодном одиночестве зимы,
Во власти ночной благословенной темноты.
Когда с лица смахну печальную слезу,
И тихонько буду отходить ко сну.

Буду представлять я лето, солнце, щебет птиц,
Мир, обрамленный лучами солнечного света.
Где не будет боли, зла, тоски,
И встреча долгожданная в лучах тепла согрета.
 
И с этой теплотой в волшебные сны я погружусь,
А утром в мир холодный я вернусь.
И январский короткий день я буду торопить,
Чтобы вновь в мир грез уйти. 

Сергей Солнцев89
01.01.2021.

картинка: собственный коллаж


Рецензии