бычком

бычком, бычком я в год вошёл,
и как-то, где-то это встретил.
стреляло и сверкало всё кругом,
но я её заметил.

снегурочкой она прошла мимо меня,
холодный взгляд, аж до мурашек.
так вот какая ты, мечта моя!
заблеял на душе барашек.

и за верёвочку бычком, бычком
я шёл за ней, до самой ёлки.
но сзади бросили снежком
и преградили чувства тёлки.


Рецензии