Любовь?

---Любовь ?
-Она!
---Дверь ногой открывает
-Я,я,я

---Не звана,не прошена
Бела лицом
Когда снежком припорошит уж
-Я долго шла
-Глупа, но душа чиста как слеза янтаря
--- Вертлявая больно
---Разит как от смолы
---Погодь
Старец присел, расправив бороду русую
Взгляд властный
Он ее ждал, но причин больше,
чем свертлячков:
То родня не велела
То армия отобрала
На него с образов глядел Он тот молодой
Грубый но такой родной
Лукавый взгляд с янтариком
Тариком звали;

Куда уж теперь с их полароидами да телефонами
От вида планшета мозг закипает
 и информацию обрабатывать отказывается.

Она, затушила сигару
Худи отдернула
За руку Его взяла и повела
Без  поцелуев слюнявых и обманов

Только в рамке пыльный след от фото старца остался


Рецензии