И содрогается звезда...

И содрогается
звезда...
И неземная даль
дороже...
И ночь возвышенна...
И... я... —
Сосуд непрочный
в воле Божьей.

И снежный серебрится
дым...
И звёздный ветер
на ладонях...
Меня по пустырям
седым
Душа распахнутая
гонит.

Какая ясная луна
В бескрайней тишине
морозной...
И мысли плещутся
до дна
Глубин ночных на ветре
звёздном.

Господня нежится
земля
Снегами в бабочках
хрустальных...
Любви
бездонной
синева
Над этой
всеблаженной
далью...




Фото-интернет


Рецензии