Сердце

Мы так легко раздаем сердца,
Как будто бы у нас их по несколько,
И даже вернувшись назад изжеванной
Тряпкой, отойдя, отдохнув,
Оно уже не ударит колоколом,
Как прежде. Слабее…
Так, однажды, оно даже не сможет
Тренькнуть стеклянной
Рюмкой.


Рецензии