Найти утешение

Я продолжаю идти по дороге
В поиске чего-то нового,
Но постоянно натыкаюсь
На осколки воспоминаний из прошлого.

Я хочу кануть в забвение,
Но мысли не дают мне уйти.
На лице у меня смирение,
А душа отдана под сомнения.

Музыка играет недостаточно громко,
Чтобы заглушить мои мысли.
Слишком многое пройдено,
Чтобы просто забыть.

Я не могу сражаться
И не могу противиться.
Уж давно принялся огонь,
Поглощающий меня вместе с демоном.


Рецензии