Спящий зверь

" Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня
 но Господь сказал мне:" довольно для тебя благодати моей,
 ибо сила Моя совершается в  немощи..."

     Что в мире изменилось за века???
     Летала на метле яга...
     сегодня - страсти изменились на нло
\    переместились:

     В каждом человеке спящий зверь сидит
     и тварная природа такова, что сложно
     вынуть жало из себя.

     Курок взведён, Прицел?
     направлен на Тебя... хохочет злобно сатана,
     тасуя мир на усмотрение своё...

         2   0   2  1 -
   
     Это далеко не все и по "Иронии Судьбы" конечно
     можно миром "баню" всем пройти...
     но чище после этого не стать так может хватит
     Тело натирать?

     Пора подумать о Душе...
     Пусть малый огонёк любви вдруг выжжет слёзы за
     Твои грехи.


Рецензии