Парсек

Так – кто же нам поможет?!
_______
Сферический вопрос   
Мигающий в природе
В системе ярких звёзд…
Метрический ответ –   
Ищите много лет       
Движение прохожих   
На благодать похожих
В структуре удивлений   
Созвездий бытия
С прививкой наслаждений…
______
Седьмого января?!   

02. 01. 21


Рецензии