Хмельные дожди

Я любил эти наши хмельные дожди.
Твое до нитки промокшее платье.
Говорила мне тихо:"Подожди",
Но стремительны были объятья.
Выпивали все запахи грозовые,
Не страшились сполохов молний.
Только время сделало нас другими,
Странно,об этом впервые вспомнил.
Счастье-всегда без срока давности,
Счастье- оно не уйдет,не стареет.
Подчинен судьбе,покорился данности.
Больно,что нас разлучает время.
Тихая нежность в душе остается.
Просты и чисты те воспоминания.
На  фото ты без фальши смеешься,
Не видя ненастья,не веря в прощания.


Рецензии