Разочарование Года

             К сожалению, приходится признать:
             клоун Зеленский, сумевший весь электорат объять,
             так и не стал настоящим  Президентом-
             к печальному финалу ведёт свою страну опять.
             Оказалось- трусоват, оглядывается на нацистов,
             порой кажется-готов выполнить их любой приказ.
             По сути- копирует прежнего властителя на троне.
             А помните, как на дебатах заявлял-
             он не оппонент ему, а приговор ?
             Обещал, но долгожданный мир
             не принёс Зеленский  на Донбасс.
             По-прежнему, на коротком поводке он европейском
             и молится на Байдена и США,
             готов пасть перед Европой, МВФ он на колени-
             без кредитов новых Незалежной  невозможно  выживать.
             Лаборатории бактериологических бацилл
             расплодили эти "друзья" на Украине...
             Задумываются, чем это грозит,  те,
             кто нынче правит и "рулит",
             кто с нетерпением нынче ждёт-
             НАТО свои базы будет скоро строить ?
             Грозят России, разум потерявшие, войной-
             даже женщины отправятся на фронт!
             Причин для беспокойства всё же нет-
             вояк образумит русский наш мороз,
             не выжить маньякам ни летом, ни зимой !
             Это- ответ и будущий прогноз !
             Та партия, кому народ на выборах
             голоса свои отдал-"Слуга народа"-
             превратилась в жалкий фарс ,
             не зря её авторитет так низко пал.


Рецензии
Хоть и не совсем в рифму, но по сути верно.

Тлеуж Руслан Шихамович   06.01.2021 22:50     Заявить о нарушении
Насчёт моих "рифм" вы безусловно правы- "неряшливы" мои "стихи",
я иногда к ним возвращаюсь, пытаюсь строчки те исправить.
Сама порою удивляюсь- и в том, как написала, каюсь.
С наступившим Новым Годом! Всего самого наилучшего !
Спасибо за прочтение и замечание !
Л.Ч.

Людмила Крупицкая Чайка   07.01.2021 13:23   Заявить о нарушении