Ностальгия по зиме

А за окном у нас плюс двадцать,
Деревья всюду зелены...
А мне в зиме бы оказаться,
Средь белоснежной пелены.

С волненьем к снегу прикоснуться
И хлад почуствовать его...
Как хочется мне окунуться
В то, что сейчас так далеко!..

Вдыхать морозный свежий воздух,
Снежинки на лету ловить,
И жизни радоваться просто...
Я зиму не могу забыть.


Рецензии