2007. 03. 11 Prince Дай мне свой номер...

Дай мне свой номер. Я найду тебя в тиши
Безмолвных улиц. На рассвете город спит.
Под крышей ласточек ютятся малыши,
Заря висит.
Шаг к шагу по открытой полосе.
Между перил двустворчатой дороги
К тебе иду, и засыпают все.
И замирают боги.


Рецензии