Жизнь продолжается!

"Жизнь Продолжается! "

Жизнь  Продолжается,  Друзья :
Вокруг  Мороз, ЗемляТрясенья!
Порой  Вздохнуть "Легко" Нельзя,
От "Пандемий" и  "Невезенья" ....

Ковид  "Шагает"  По  Земле,
Кой-Где Чума "Открыла"Двери!
Огонь Пожаров"Скрыт" во Мгле,
Но Всё-же в Лучшее Я  Верю!!!!

Вот Новый  Год  уж  Наступил  :
И Белый Бык  Вспахает  Землю!
Лишь бы Народ Наш не" Тупил"....
Творил!Творил!"О Боже!Внемлишь?!"

Россия  Вспрянет  ото  Сна :
Нальётся  Соком ДРЕВО Жизни,
После Зимы - Придёт  Весна!
Ты Только Верь, и Снова Зижди!


Рецензии