Совет

"О,как бы Истину понять,
Характер скверный обуздать,
Не делать лишнего в Судьбе,
Чтоб не вредить теперь себе?!

Как здесь...,и честно поступать,
Чужого малости не брать,
Без лжи,открыто говорить,
И совесть чистой впредь носить?!."

Совет на то буквально прост.
Он-приводящий к БОГУ мост.
Ответом служит сам вопрос,
Хоть и в шипах,но цветом роз.

Стремись всю Истину познать,
Упрямства глупость обуздать,
Не делать промахов в Судьбе,
Что лишь идёт в ущерб тебе!

Всегда по-чести поступай,
И в мыслях зла не допускай,
Без фальши,Правду говори,
И крепко с совестью дружи!

Процесс зависит от тебя:
На сколько любишь ты себя
Покажет дела результат,
Мой дорогой,ещё ни брат.

Ты Верь,Надейся и Люби!
В поту старайся,не греши!
А ОН уже определит,
Возможно,прежнее простит!

Глядишь,и Истину поймёшь,
И вечность Жизни обретёшь!
Ведь,очевидно,ни дурак...
Так отгони бесовский мрак!

02.01.21.
Севастополь


Рецензии