Ангелу Хранителю

Новые ГОРИзонты
Открываю Я для СебЯ
Новые учениЯ, Новые Пути
ПроЯвлЯютсЯ предо Мной!

Расправляю Я КрыльЯ свои и лечу!!!
Высоко уношусь Я на
Крыльях Меч~ТЫ, Ангел мой,
ТЫ со мною всегДА!
Я знаю ~ ТЫ поддержишь, направишь
Успокоишь и подбодришь МЕНЯ ВСЕГДА!

Благодарна ТЕБЕ Я мой Друг
Светозарный и ТЕБЕ свою
Песню ЛЮБВИ Я пою и
ТЕБЯ Я за ВСЁ БЛАГОДАРЮ
ВСЕГДА!!!

1-1-2021


Рецензии