Чем хуже дело

Чем хуже дело,
Тем взятки чаще.
Плати судье,
Плати врачу,
Плати посредников кусту.
А тут ещё пройдохи
За каждый чих
Ты должен сунуть.

И штрафов вырос прейскурант,
Ты весь обклеен
И в базах вписан навсегда.

А ведь лихие жизнь создали
В конце двадцатого взойдя
И всё теперь испепеляют
Из рая выйдя, Иерусалим круша.

И распадётся свод небесный,
Приняв потоки рек дерьма
И смерть заплатит за тебя.


Рецензии