Снежинка

Нога за ногу. Сигарета.
Бокал шампанского в руке.
На голове кокошник. Не одета,
Лишь левая нога в чулке.

Сижу пред зеркалом большим,
Пускаю дым на отраженье.
Так веселее нам  двоим,
Когда пропало настроенье.

Снегурочкой с утра хотела быть.
Весь день кружилась, песни пела.
Сейчас же хочется мне выть
И все вокруг осточертело.

Ну не пришел мой Дед мороз,
Не обнял нежную снежинку...
Ответила на ваш вопрос:
«К чему такая вечеринка?»


Рецензии