Мы слишком часто надеваем маски...

Мы слишком часто надеваем маски,
И разучились искренне любить.
Небрежно дарим свои ласки,
Нас нежность начинает тяготить.
Боимся в слабости своей признаться,
Других жестоко раним,невзначай.
И продолжаем глупо колебаться,
И чувствам говорим "прощай".


Рецензии