Вот так вот любит люд простой вождя...

Вот так вот любит люд простой вождя.
Шесть с половиной тыщ комментов гневных.
И это вам не хомячки с ДО///ДЯ.
Уж коль такое деется на первых
каналах, стал быть скоро быть концу.
На свете нет верёвок безразмерных.
Хотя... Ему б пеньковая к лицу
была бы точно. На каналах первых.
02.01.2021


Рецензии