Бразильянка Марсия 2

Был я нужен для обоймы
Бразильянке - что с того..
Вытворяли что с тобой мы
Ой-ой-ой!и О-го-го!

Страсть нешуточно кипела
Словно жертвенный огонь
Хорошо что своё тело
Я накачивал как конь

От себя я сам был в шоке
От творимых кренделей
Слава богу в караоке
Не повел тя дуралей

Ты мечтала быть abusal
Мне шептала hit me love
Я же родом из Союза
Пионэр на всё готов

Вы мне можете не верить
Но скажу как эпилог
Запотели даже двери
И немножко потолок

Вопщем было всё красиво
Ты умчалась за моря
Эх Марсия ты Марсия
Кровь бразильская моя


Рецензии
Красиво пишете. Легко. Только "love" читается "лав", поэтому рифма с "готов" не катит. И ещё, заметил в нескольких стихах: вместо частицы "б" стоит "п". Почему?

Александр Архаров   30.09.2022 07:29     Заявить о нарушении
"П" вместо "б" специально С рифмами да не всё гладко
Спасибо Александр!

Безгоду Неделя   01.10.2022 13:46   Заявить о нарушении