218.. Мы, это заслужили...

(Откровение)...

Господи,
Не уноси человечество в никуда,
Не растворяй в пространстве,
У них земная суета-
-Земля ещё в убранстве...

О,как захочется Им жить,
Когда,вихрем закружа,
Бывалое и не бывалое-
-В не изведаны пути,
Придётся,Им,пройти...

Десять Египетских моровых язв-
-В переди...

И не потухнет огонь,
Костёр разгорится-Заново...!

        29.12.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии