Кто ты?

Познав любимую с утра,
Я целый день припоминаю,
Была ли у меня она одна?
И если все ж была,то кто из них?
Серьезно увлечен я Нинкой,
Но очень я люблю свою жену.
Ведь обе яркие блондинки!
Посмотришь:прямо Энгельс с Марксом !
А может у меня их три !
Кто эта пухленькая милка,
Так страстно,даже без заминки,
Мне плечи яростно сжимала,
Ступнями мне массировала спинку ?
Однажды сразу две явились,
Как снег на голову свалились,
Играли в карты целый день.
И по-английски матерились.
И как узнать,они пришли с утра,
Иль с вечера остались до рассвета?
И любопытно мне,в какие дни,
Они приходят со среды?
Я вилами круги водил,
Не приставал,отделываясь шуткой...
Плечом к плечу,как Ленин с Крупской,
Спросить неловко мне теперь,
Когда я открываю дверь:
Кто ты,любимая моя?
Которая из них теперь моя жена ?


Рецензии