Два плюс один

Год двадцать первый начался с дождя,
Хорошая, как говорит народ, примета,
Покажет время, но всё ж будем ждать,
А вдруг "сработает" для нас примета эта.
В нумерологии же сочетанье цифр,
"Два плюс один" всегда немало значит,
Определяющий характер, словно шифр,
Для судьбоносных всех решений, не иначе.
Число, как воплощение надежд,
Имеет множество других интепретаций,
Для верящих в удачу - это жест
Для выигрышных в жизни комбинаций.
Знак силы, воплощения начал
Мужских заметен в этом сочетанье,
Так не один уж аналитик отмечал,
Что говорит о положительном влиянье.
На практике же "человек двадцать один"
Слывёт, как "трижды мудрый" индивидуум,
К гармонии стремится до седин,
Миролюбив и независим даже с виду.
Способен творчески вопросы все решать,
Талантлив, артистичен, адекватен.
Природой  дан ему и дар "воображать",
Внимательность, отличнейшая память.
Все эти качества полезны, вместе с тем,
Ему присущи также и пассивность
В преодолении всех собственных проблем,
И замкнутость порой и безактивность.
Вопросы в мире все решает человек,
Необходимые для жизни, процветанья,
Поэтому так важно чтоб свой век
Он посвятил бы преобразованьям,
И всё ж никто не может утверждать,
Что сочетание "два плюс один" так однозначно,
Нельзя его лишь утешительным считать,
Успех зависит от решений многозначных.


Рецензии
Здравствуйте, Галина Александровна, добрый разбор полетов, Ваше вдохновение - восхищает. Спасибо, желаю Вам благополучия и исполнения желаний,
С Уважением и сердечной теплотой,

Тамара Пашутина   02.01.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.Счастливого и успешного Вам дня!

Игала   02.01.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.