Озябло сердце...

23.
Озябло сердце... Хочется тепла,               
Внимания и доброго совета,
Но нет такого сильного плеча
И рук, чтобы душа была согрета.

Несём по жизни, данный Богом крест,
Порой, себя мы часто закрываем -
Теперь для недругов не будет мест
И об одном лишь к небесам взываем:

"Терпения дай, Боже! Веры дай!
Любви дай к ближним и надежды светлой,
Чтобы черту не преступить за край -
Нам помоги за жизнь держаться крепко!"


Рецензии
Да, нужно жить с верой в лучшее, как бы трудно не было!

Надежда Маслакова   23.08.2023 17:57     Заявить о нарушении
Верно, Надежда, только наша вера
в лучшее и надежда сил придают
в наше неспокойное время. Всех благ!
Тамара.

Том Стар   24.08.2023 15:47   Заявить о нарушении