2007. 03. 11 Сон на яву Пока рука легка

Не дотянуться до звонка.
Моя рука как трость тонка.
И в продолжение руки
Сигналов белых огоньки.
Дорога: трасса; подорожник.
Сторожка, грязная нуга.
Сшей казачки мне мой сапожник!
Пока рука легка.


Рецензии