Призыв

Господи, сколько Любви
В мире твоём разлито!..
Светлые воды твои -
Ими душа омыта!..

Верю в извечный Свет!
Верю, что смерти нет...
В силу благих идей
И в доброту людей -

Верю! И на краю
Бед, что создали сами,
Сможем не быть врагами,
Спасая судьбу свою?!

К единству в любви зовёт
Небо! Который год...

                2.1.2021


Рецензии