Кино

Я в эту сказку не верю
слишком она хороша

цитата


Я тебя не люблю
это главный мой плюс
я на это КИНО
не куплюсь

цитата


Говорят, непросто было в 90-х,
Те, кто были при деле — рано поседели.
Все выглядит набором кинорежиссера,
Но на самом-то деле — жили в беспределе.

Все, все уже когда-то было,
И мат, и перемат отчаянных дебилов,
У башки автомат.
Сплошной грузоподъемник
Проблем и катастроф,
Но я ничо не помню —
Помню только любовь.

Но и то враз надоело
Че-то сильно задело,
Но и то враз надоело
Че-то сильно задело,
Будто черным по белому.
Говорят, говорят,
Мело-декламируют.
То ли ноет, то ли хнычет —
То ли тупо копируют.

Набери, но, черт подери,
Теперь непросто —
Мы — бойцы, а  не отцы

цитата

и тупо копируют
и много говорят
и пишут лживый бред
с набором кинорежиссера
тупое идет тут  кино
мы всё ждали  конец
этого фильма
в надо просто
выйти из  зала

предварительно сняв
виртуальной реальности очки

выйти прочь

из этого КИНО

нам это вполне

 ДАНО


Рецензии