Счастье - Любовь

 

ФЕЯ МНЕ СКАЗАЛА:
/Владимир Луч/


Зимы и годы, -
Листаю календарь.
Прогоню невзгоды, -
И немощи в старь.

Фея мне сказала: -
«Повезёт в любви.
Помни всегда, -
Надейся, жди».

Падает снег, -
Зима идёт вновь;
Дочь растёт, -
Счастье – Любовь.

 
17:08 02.01.  2021


Рецензии