Рисует на стекле мороз...

Рисует на стекле мороз,
Великолепные узоры.
Снежинки, как букеты роз,
Шедевры восхищают взоры...

И нет похожих, все милы,
С такой фантазией и чувством.
Как звёзды и совсем малы,
Являя чистое искусство.

Пейзажи зимние, снега,
Из серебра витые явно.
Я вижу реки, берега,
Как всё искрится живо, славно...


Рецензии