остановись вечерний свет из су шунь цинь

Остановись вечерний свет.
Мы снова одиноки.
Какой то бред.Какой то бред.
Слагают эти строки.

Остановись вечерний миг.
А снег все прикасался.
И возле мертвых повилик,
Все плакал и смеялся.

Остановись.А мы уйдем,
По брошенным зарницам.
Туда за старым февралем.
К метелям и водицам.

Туда за вечную метель.
Где снег сгорал веками.
Где скит глядит в ночную щель.
С ночным облаками....


Рецензии