В этот мир пришёл я голый...

В этот мир пришел я голый,
Шла удача по пятам.
Доработал до мозолей,
Ну а воз и ныне там. 
Не читайте мне морали,
Я их знаю на зубок!
Они народ перековали,
Чтоб совсем усох росток.
Перемалывали кости,
Сеяли из них муку,
Сделали прививку злости
И вот сижу я на суку.
Я пилю его усердно,
Летят опилки до небес.
Чтоб вулкан проснулся Этна,
И Исус Христос воскрес.
Но проснулся вулканолог,
Побежал раввин в ОВИР. 
Тут прилетел чужой осколок
И успокоил этот мир.
Не в миру живём, а в ските,
Прозябаем на бобах.
Вы с моралью не шутите
С белой пеной на губах...
Есть таланты - применяйте,
Если нет и так сойдет..
Здесь дурдом и музыканты
Играют классику без нот.


Рецензии
Александр,как сказал классик,"А судьи кто?",а ещё другой заметил;в России две проблемы:
-Дураки и дороги.
Хорошую тему поднял,МОЛОДЕЦ!
С уважухой даю КРАБА

Владимир Мишин 4   13.04.2021 20:00     Заявить о нарушении