Новый путь

  Как больно сердцу от разлуки,
В прощеньи,неозвученным словам.
Когда в молчаньи пали руки...
И мысли тянутся к слезам.

  Не дам я,вновь,любовь
тревожить!
Она устала от потерь.
Утрата "Друга" сердце гложет.
Я закрываю эту дверь!

  Открою дверь совсем иную...
То,вход в цветущий яркий сад.
Там созиданье,с вихрем поцелуев,
Свисают с лоз,как спелый
виноград.

  Там,распахнется к счастью
сердце,
Гармония в душе царит...
Там нет слезе и горю места,
Душа с душой,нежно говорит.

  Там снег кружит,лицо лаская.
Целуют звезды,ярким светом,
А утром,небо нежно освещая,
Луна мерцает,пред рассветом.

  И,освещая путь-дорогу,
Которая ведёт к мечте...
Она рассеет все тревоги,
Сверкая серебром,в бодрящей
утренней росе.


Рецензии