Любовь навыворот

Мне дела нет до,
ваших будней
И я надеюсь
что взаимна -
Любовь навыворот,
меж нами...
Бесхитростна
и агрессивна

Настолько
искренне, плевать
Мне в вашу
смертную обиду
Что видит Бог,
но вам не видно
Мне лишь
взаимностью воздать,
отбросив прочь
былую кладь
И не укрыть вас
херувиму...

Не потому что
я, так прав.
Не потому что
вы, столь грЕшны.
Любил я или
не любил?
Любил ...
Был беззащитно -
честным

Я восхищался
всей душой.
Восторг не прятал
по карманам
Готов был -
в плен в атаку
в бой..!
Но, не готов был
лишь к обману...

Что сходен
с правдою порой
и проявляется
нежданно как
гром с небес
но, не как манна
Уже сыгравши,
свою роль

А дальше тот
короткий шаг
Осевший притчей
во языцех
А дальше
крепости во прах
и ум, за разумом
дивится,
Безумной схватке
на ножах

Мне дела нет,
до ваших будней
и пусть
останется взаимной,
Любовь навыворот
меж нами
Чесоткой в швах
порезов длинных


Рецензии
Взаимность хорошее чувство))) шутка..Вдохновения!!!

Камень Петров   03.01.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо🙌🙌🙌... Добра Тебе(

Сергей Хорт   04.01.2021 17:00   Заявить о нарушении