Пойдём встречать малиновый рассвет

С тобой я даже осень не заметил-
Она была сегодня как весна,
Твои глаза лучами согревали-
В них неба синь и моря глубина

Теперь пришла зима и тьма промозгла,
На крыши лёг туман и слепит мгла,
И как я смог тебя сегодня бросить-
Как бросить ты вчера меня смогла?

Холодные и серые рассветы-
И солнца нет и полутьма царит,
Я потушу, не тронув сигарету
И на обочине окурок догорит

Пустые дни и мрачные закаты-
И с неба липкий и промозглый дождь,
И от былого призрачного счастья
В душе воспоминаний только дрожь

Но может быть весна ещё наступит ? -
В конце зимы всегда бывает свет,
Как прежде ты возьмешь меня под  руку-
Пойдём встречать малиновый рассвет


Рецензии