Недоверчивость

Я не верила жестам, словам
Признаньям и даже
Желаньям
Твоим…

Любовалась красивой сказкой…
Чаровалась волшебной улыбкой…

Ты не верь, милый, жестам, словам,
Признаньям и даже
Желаньям
Моим.

В этой пьесе и страсть, и ласки –
Просто СЧАСТЬЕ  - оно всегда зыбко…


Рецензии