Отрезвленье горьким будет

(Город сонный, вдруг, притих, Ёлка светится огнями, Безответственность одних, Нам аукнулась смертями.)

Страну вирусы терзают,
Съест невидимый нас зверь,
Сводки нам напоминают,
О количестве потерь.

Водку стопками лакаем,
Джентльмены без обид,
Мы людей своих теряем,
Кто за цифрами стоит!

Стакан мутного рассола,
Недоверия стена,
Мир стоит на грани фола,
Идет тихая война!

А у нас мороз и стужа,
И как снег народ мой тает,
Снова вывернет наружу,
По рецепту из китая.

Рот ожег, на воду дую,
Жить приходится в кошмаре,
Поднебесная ликует,
Конь троянский нам подарен!

Поздравлял незаменимый,
Выключали телек люди,
Стало так невыносимо,
Отрезвленье горьким будет!

"02" января (сбб.)2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Мы испытываем стресс, С поднебесной еще дружим? В чем китайский интерес? Вирус выпущен наружу.


Рецензии