Неудачница

Мне так часто во всём не везло всегда,
То каблук по дороге сломается,
То колготки порвутся не в тот момент.
За глаза лишь твердят: "Неудачница".

Ожидаю и надеюсь на чудеса
И зову побыстрей грядущее.
Я гляжу вдаль, но только уже не назад.
Верю, что впереди только лучшее.

А я повернулась к себе лицом,
И сама себе хочу нравиться!
Пусть в сторонке стоят от меня все те,
Кто считал меня неудачницей!

Хоть каблук, как и прежде подводит меня.
Может просто я неуклюжая?
Рассмеюсь неудаче такой в сотый раз
И поймаю смело попутчика.

Расскажу ему, что мне вслед говорят:
"С неудачницей, мол, только мучиться".
А попутчик, смеясь подхватил и сказал,
Что готов с неудачницей мучиться!"


Рецензии