Попрошу у неба счастья

Как всегда уехал не простившись,
С рюкзаком тяжёлым за плечами.
Жду всечасно, тихо помолившись,
У икон с зажжёнными свечами.

Защитит душевная молитва
Женская, наивная, святая!
То как воск, а то остра, как бритва,
Необъятна и совсем живая.

Мне бы знать, что ты вернешься скоро,
Ни за что  любовь не растеряешь.
Лишь она одна всему основа,
Ты об этом тоже, милый, знаешь.

Попрошу, молясь, у неба счастья,
Заручусь у Господа поддержкой!
Обойдут нас беды и ненастья,
Отводя порыв погоды дерзкой.

18.09.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Просить конечно нужно и самим за него бороться

Валентин Брилев   02.01.2021 17:32     Заявить о нарушении
Непременно, Валентин, непременно!!!
С теплом души,

Евгения Савич   02.01.2021 20:35   Заявить о нарушении