Разорви моё сердце на части Посади там живые цветы

Разорви моё сердце на части
Посади там живые цветы
Я не чувствую больше счастья
И не верю я больше любви

И пускай это чувство так нравилось
Я казалась сильнее всех
Никогда не ломалась, но правило
Моё было одно на всех

С твоей плетью с руках стала пленницей
Пусть жестокою, но рабой
Не простила, что даже не вериться
Что же стало с моей душой

Разорви моё сердце на части
Разорви хоть сто тысяч раз
Не почувствуешь от этого счастья
Не придумаешь умных фраз

Разорви моё сердце, хочешь
Я сама разорву его
Посажу цветы, новые, сочные,
Но тогда - не впущу никого!


Рецензии