С Новым 2021 годом!

Все будет иначе, чем было...
В лучшую сторону!
Всё, что мы позабыли
Войдёт с нами в историю.
Всех кого помним сегодня,
Пронесем сквозь столетия!
Этот год был не лёгким,
Отныне сильней теперь я!

Что б сердца звучали в унисон и создавалась музыка!!!!


Рецензии