Город полон огней

Город полон огней
Полон звуков и красок
Я сегодня бодрей
Без заплаканных глазок

Я свободно дышу
И ,больше не плачу
Я, вчера повзрослела
Я, решила задачу

Я вчера отдала свое
Юное тело
Просто так, не за грош
Хоть, совсем не хотела

Ты не понял меня
О любви я молила
Ты ж привычно играл
В этом вся твоя сила

Город полон огней
Полон звуков и красок
Я иду по нему
Как принцесса из сказок

Только сказка моя
Подбежала к финалу
Не бывает чудес
Я недавно узнала

Я поставила грош
На хромую кобылу
Ты ни плох ни хорош
О тебе я забыла

Город полон огней
Полон звуков и красок
Жизнь большой карнавал
В нем полно разных масок;


Рецензии