Ты мимо пройдешь

Нам совместности никто не пророчил,
И я не возьмусь…
Отступлю… шаг назад -  обесточка,
Вернусь-не вернусь –
Много ль разницы
В этом заметишь –
И много ль поймешь –
Что случайность,
А  что бесконечность –
Ты мимо пройдешь!


Рецензии