Символ года

Снегопад укрыл мой город
И деревья, и пригорок.
Мягкий, пышный и сыпучий
Вылетал из серой тучи.
Отчего он так старался,
Льстиво щедро рассыпался?

Где-то к январю поближе
Он, силён, могуч, подвижен
Добежит хозяин – бык!
А Ковиду - будет РЫК!


Рецензии