Санта

Судьбе удивить нас нечем,
К нам сказка спешит все реже...
Но в тот новогодний вечер
В трубе вдруг раздался скрежет.
Как водится, из камина,
Дыша тяжело и жарко,
Вдруг выпал в мой дом мужчина
С огромным мешком... подарков.
Пусть в шапке он современной,
И нет бороды из ваты...
Но я поняла мгновенно,
Что это был добрый Санта!
Ах, как он сперва смутился,
Лицо прикрывая маской,
Метался, кряхтел, крутился,
Страдал, что испортил сказку.
Я щедро гостей встречаю,
Плеснув в кипяток заварки.
Отведав варенья с чаем,
Он начал дарить подарки!
И как у соседки Зины,
Теперь у меня колечко,
И есть на холсте картина,
И даже кулон сердечком!
И как у соседки Кати,
А может быть, даже лучше,
Теперь есть с разрезом платье,
И кожаный пояс Гуччи.
Мы выпили с ним по чарке,
Послушали бой курантов...
Оставив мне все подарки,
В камине исчез мой Санта!
Такое бывает редко!
Я встретила год по-царски!
Завидуют пусть соседки,
Со мной приключилась сказка!
На улице ограбление?!
Не верю такой  развязке!
Я в праздничном настроении,
Ко мне приходила СКАЗКА!)))


Рецензии