Снегурка

Старый олигарх сидит надутый,
А Снегурки водят хоровод…
Как средь них одетых и обутых
Выбирать одну на Новый год.
Ничегошеньки у них не видно,
Словно клоны пляшут перед ним.
Попросить раздеться, как-то стыдно,
Праздник должен завершить интим.
Как хотелось бы попасть в блондинку,
Чтобы ноги были от ушей,
И тату прикольное на спинке,
Грудь и попу можно попышней.
Наконец ткнул пальцем наудачу
(Дядьки одинокого каприз)
И повёз её к себе на дачу,
Там и ждал его большой сюрприз.
Оказалась дЕвица брюнеткой,
Лет ей было больше тридцати,
Целый вечер ей звонили детки,
Муж грозился жёнушку найти.
В общем ночь прошла совсем нескучно,
Хоть интима не было совсем,
Завершилось всё благополучно,
Год начался с праздничных проблем.
Говорят, как Новый год встречаешь,
Так его, увы, и проведёшь.
Может одиноко проскучаешь,
Может приключения найдёшь.


Рецензии