одним путём

Мне чертовски нужно тебя обнять.
И заснуть в объятьях твоих украдкой.
Видно долго рядом с тобой  сиять...
Мне придётся. Ведь ты самый-самый сладкий.

Я тебя люблю, а теперь ещё и себя.
И за это тебе, дорогой, спасибо.
Ведь обоих нас так сильно любя,
Не придётся делать другой мне выбор.

Все стабильно с одной стороны, а с другой...
Только лучше, спокойнее с каждым днём.
Я хочу любоваться всегда   тобой...
И по жизни идти одним путём.


Рецензии